15:03 20 июня 2018
3523
Мир
От Германии вознамерился отделиться самый большой ее регион
иносми

Баварская народная партия рассматривает раскол во мнениях правящей коалиции Германии относительно мигрантов как шанс для продвижения идеи независимого баварского государства. Отметим, что Бавария – это самый большой регион страны.

“Конфликт между ХСС Зэехофера (и Большой коалицией Меркель), который расценивается федеральными СМИ как правительственный кризис, в первую очередь является конфликтом между Баварией и Германией”, - гласит пресс-релиз, опубликованный Баварской партией, как передает Sputnik.

В одном из интервью председатель партии Флориан Вебер сообщил, что неограниченная миграция не включена в интересы Баварии.

“В конечном счете, это конфликт интересов между Берлином и Мюнхеном, потому что Бавария - это то место, куда в первую очередь направляются беженцы, - подчеркнул Вебер. – Нельзя одновременно представлять интересы баварцев в Мюнхене и интересы немцев в Берлине. Настало время разделить несочетаемое. Настало время встать на защиту независимости Баварии”.

Вебер также отметил, что по-прежнему опасается, что Христианско-социальный союз (ХСС) не сможет превалировать над Христианско-демократическим союзом Ангелы Меркель (ХДС).

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...