14:34 19 июня 2018
850
Мир
В самом глубоком озере мира после крушения парома пропало более 100 человек
иносми

Как сообщали ранее местные власти Индонезии, на борту паромного судна, которое затонуло при неблагоприятных погодных условиях в одном из самых глубоких озер мира, находилось как минимум 80 человек.

“Многие люди сообщили о пропавших без вести родственниках”, – сообщил Будиаван, руководитель поисково-спасательного ведомства, расположенного в соседнем  индонезийском городе Медане, как передает Sputnik.

Как сообщается, около 18 человек уже спасены, а один пассажир был обнаружен мертвым.

“Для того чтобы найти утонувших, может потребоваться время”, - отметил Будиаван, добавив, что некоторые тела могли застрять в затонувшем судне.

Ранее сообщалось о том, что десятки человек пропали без вести в результате кораблекрушения на озере Тоба в провинции Северная Суматра.

Во вторник, 19 июня, индонезийским спасателям пришлось сразиться с сильными дождями и двухметровыми волнами в поисках оставшихся в живых после крушения на озере Тоба парома, на котором находилось не менее 80 пассажиров.

Национальное ведомство Индонезии по ликвидации последствий стихийных бедствий заявило, что, согласно неподтвержденным данным, на борту парома находилось до 130 человек.

Озеро Тоба, популярная среди туристов локация в Северной Суматре, заполняет кратер гигантского бездействующего вулкана и является одним из самых глубоких озер в мире.

Кстати, в феврале 2018 года мы сообщали об индонезийском подростке, который снес два десятка яиц

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...