16:00 17 июня 2018
574
Мир
Крушение поезда в Казахстане: с рельсов сошло восемь пассажирских вагонов – кадры

Пассажирский поезд, который направлялся из Астаны в Алма-Ату, сошел с рельсов. Согласно предварительным сведениям, инцидент имел место в Шуском районе Жамбылской области.

Сводки местных спасательных служб гласят, что с путей сошли 8 вагонов, три из которых перевернулись на бок. Как было установлено, вышеприведенный инцидент произошел с поездом № 9 ʺБайтерекʺ. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Ранее в итальянском поезде вследствие опрокидывания вагонов пострадали более 100 человек.

В данный момент сведений о количестве пострадавших не имеется. Как подчеркнули очевидцы происшествия, многих пассажиров приходилось вытаскивать из вагонов, прикладывая огромное количество усилий. На место происшествия в экстренном порядке прибыли бригады спасательных служб.

Как отметили спасатели, причиной крушения пассажирского поезда в южной части Казахстана могло быть искривление дорожных путей. Именно перед опрокидыванием пассажирских вагонов машинист прибегнул к экстренному торможению, поскольку увидел существенную кривизну железнодорожных полотен. Ныне правоохранительные органы занимаются установлением всех деталей вышеприведенного происшествия.

Напомним, ранее в Чите потерпел крушение грузовой поезд. Прежде стали известны новые сведения о крушении самолета "Ту-154".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 июля
20 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...