13:06 16 июня 2018
9497
Мир
Досталось всем: Трамп назвал лидерам G7 город, где живут “все террористы”
иносми

Участники встречи G7 с трудом сдерживали себя, когда президент США Дональд Трамп делился своими идеями о миграции и терроризме с президентом Франции, грозился отправить премьер-министру Японии 25 миллионов мексиканцев и раскритиковал президента Еврокомиссии.

Высокопоставленный представитель ЕС подвел итоги встречи лидеров самых развитых стран мира в Канаде 8-9 июня, сообщив, согласно Telegraph, следующее: “Чувство раздражения от мистера Трампа ощущалось физически, но все пытались сохранить разум и спокойствие”.

Согласно отчету, президент США вступил в дебаты по вопросам торговли и иммиграции, упрекнув премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

“Синдзо, у вас этой проблемы нет, но я могу отправить вам 25 миллионов мексиканцев, и вы скоро уйдете в отставку”, - заявил Трамп, обращаясь к Абэ.

Участники саммита также были поражены тем, что, согласно сообщениям, Трамп заявил президенту Франции Эммануэлю Макрону на фоне дискуссий о контртерроризме и Иране.

“Вам следует знать об этом, Эммануэль, ведь все террористы живут в Париже”, - отметил Трамп, обращаясь к Макрону.

Кроме того, президент США не обошел своим вниманием президента Европейской комиссии Жана-Клода Юнкера, который раскритиковал Трампа за налоговую политику. Американский лидер европейского чиновника “жестоким убийцей” за то, как Европейский Союз относится к американским техногигантам. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...