19:04 14 июня 2018
12117
Мир
​"Украина - одна из самых коррумпированных стран мира", - Трамп сделал неожиданное заявление во врем
иносми

Дональд Трамп, президент США, во время саммита "Большой семерки" не только заявил, что Украина является одной из самых коррумпированных стран в мире, но и признал Крым частью России.

В период с 8 по 9 июня в Канаде в провинции Квебек состоялся саммит G7, на котором президент США выглядел белой вороной, сообщает ресурс LIGAnews.

Ресурс BuzzFeed News, ссылаясь на источники в Канаде, сообщил, что во время обеда Трамп назвал Крым российским полуостровом. В качестве аргумента привел тот факт, что большинство жителей общаются на русском языке.

Ресурс сообщает, что Россию исключили из "Большой семерки" исключительно потому, что она "аннексировала" Крым.

В ходе ужина Трамп решил поинтересоваться у лидеров G7, почему те приняли сторону Украины в вопросе Крыма. Он заявил, что на сегодняшний день Украина является одним из самых коррумпированных государств в мире.

При этом источник не сообщает, звучало ли заявление Трампа как шутка или же он официально дал понять, что впредь не будет поддерживать Украину.

В Белом доме отказались комментировать информацию. При этом сам Трамп заявил, что в ходе саммита 25% разговора касались исключительно России.

Ранее издание LIGAnews сообщало, Трамп уверен, что ядерной угрозы со стороны КНДР больше нет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 декабря
8 декабря
7 декабря
6 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >