18:22 14 июня 2018
673
Мир
В видео Белого дома о “светлом будущем” КНДР “засветился” российский “АвтоВАЗ”
иносми

В видеоролике, где Белый дом США наглядно показал, какое будущее ждет КНДР, зрители случайно заметили российский автомобильный завод “АвтоВАЗ” и заподозрили, что это может быть закодированное сообщение специально для Путина.

Согласно RT, во время своего сингапурского саммита с Ким Чен Ыном президент США Дональд Трамп показал видеоролик, где запечатлена процветающая и безъядерная КНДР, полностью интегрированная в мировую экономику. При этом голос за кадром провозглашает следующее: “Новый мир может начаться уже сегодня. И состоять из дружбы, уважения и доброй воли. Быть частью этого мира, где готовы открыться двери возможностей – это инвестиции со всего мира, где можно добиться медицинских прорывов, изобилия ресурсов, инновационных технологий и новых открытий”.

Возможно, без ведома видеогруппы Белого дома, кадры, выбранные для иллюстрации “инновационных технологий”, показывают сборочный конвейер автопроизводителя “АвтоВАЗ”.

Принимая во внимание нынешний политический климат в США, в котором представители СМИ вовсю спекулируют по поводу того, что у КНДР и России есть общая граница, нетрудно представить, как могли интерпретировать эти кадры монтажа различные телевизионные деятели в качестве доказательства государственной измены.

Отметим, что видео, позднее размещенное в Facebook Белым домом, было расценено рядом СМИ как “идиотское” и “странное”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >