14:35 14 июня 2018
254
Мир
“Вот он первый рекорд”, - Дарья Нестерова из Казахстана протащила на себе 22-тонный трамвай с 50 пассажирами

Дарья Нестерова, бодибилдерша из Казахстана, бросила вызов всем стереотипам, продемонстрировав невероятную силу: она сумела протащить на себе 22-тонный трамвай с 50 пассажирами.

Чемпионка мира по пауэрлифтингу и бодибилдерша Дарья Нестерова продемонстрировала свой захватывающий трюк на фестивале под названием Көңілдіфест, который проходил в крупнейшем городе Казахстана Алматы в июне 2018 года. Как признала сама Дарья, она приехала на фестиваль, думая, что это просто тренировка. Однако именно там она стала настоящей сенсацией для всего Интернета.

Задача была поистине масштабной: Нестерову прикрепили к передней части 22-тонного трамвая специальным тросом, чтобы она сдвинула с места это транспортное средство с 50 пассажирами в нем.

Позднее Нестерова поделилась своими эмоциями от полученного результата в Instagram. По ее словам, она просила своих тренеров прикрепить ее к 10-тонному грузовику и вовсе не ожидала такого “трамвайного” сюрприза.

“Я смогла! - написала она. - Говорила же, что готова к новым рекордам и победам! Вот он первый рекорд после отдыха!”

Напомним, ранее в Казахстане обнаружили зловещий "знак дьявола". А в Павлодаре мужчина сфотографировался в компании призрака.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...