17:08 12 июня 2018
383
Мир
Чтобы быть одного роста с Трампом, Ким Чен Ын пошел на хитрую уловку
иносми

Как заявили эксперты, на исторический саммит по ядерным вооружениям КНДР лидер страны Ким Чен Ын пришел в обуви на специальных набойках, дабы казаться одного роста с Дональдом Трампом.

Согласно DailyStar, на встрече Трампа и Ким Чен Ына в сингапурском отеле Capella оказалось, что разница в росте двух лидеров составляет лишь несколько дюймов. В действительности же известно, что рост Трампа – 1,88 м, а Ким Чен Ына – 1,75 м, что составляет существенную разницу.

Эксперт Пол Боросс считает, что Ким Чен Ын надел на саммит между КНДР и США специальные набойки, чтобы сократить эту разницу в росте.

Поистине исторический момент Трамп и Ким совершили, обменявшись 12-секундным рукопожатием на знаменательном саммите. Отметим, что это первый раз, когда лидер КНДР лично встретился с действующим президентом США.

Боросс дал оценку этой встрече, проанализировав язык тела лидеров КНДР и США.

“Полагаю, Ким надел специальные набойки, чтобы довести свой рост до большего паритета с Трампом. Я думаю, северокорейцы тщательно продумали этот вопрос. Взгляните [на фото], не видно настоящей разницы в росте, какой следовало бы ожидать”.

Как ожидается, должностные лица США окажут давление на КНДР с тем, чтобы она отказалась от своего ядерного оружия в обмен на отмену санкций. Трамп уже назвал 40-минутные переговоры с Ким Чен Ыном “очень хорошими” и пообещал, что у них будут “потрясающие отношения”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 августа
14 августа
13 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...