20:45 9 июня 2018
989
Мир
Трамп опоздал на завтрак лидеров G7 - Трюдо придумал ему новое прозвище
иносми

Как сообщается, канадский премьер-министр Джастин Трюдо назвал президента США Дональда Трампа “отставшим” после того, как тот на 17 минут опоздал на завтрак с государственными лидерами G7 в субботу, 9 июня.

Согласно RT, на второй день 44-го саммита G7 в Квебеке мировые лидеры из G7, включая Великобританию, Францию, Канаду, Германию и Японию, сели за завтрак, чтобы обсудить вопросы гендерного равенства.

Однако в ряду политических лидеров стран с самыми сильными экономиками в мире, готовыми приступить к типичному “континентальному завтраку” со свежевыжатым апельсиновым соком, были отсутствующие, а именно Дональд Трамп. Как пишут СМИ, президент США не смог прибыть к завтраку ровно в восемь часов утра, опоздав на целых 17 минут.

В это время премьер-министр Канады Джастин Трюдо, как сообщается, отнесся к опозданию Трампа с легким пренебрежением, сообщив, что завтрак следует продолжить, не дожидаясь “отставших”.

По данным СМИ, опоздание на завтрак лидеров G7 Трампа объяснилось тем, что президент США не смог встретиться в должное время со своим персоналом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 августа
15 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...