10:12 8 июня 2018
537
Мир
​Ведет себя, как учительница: Трамп не собирается встречаться с Мэй во время саммита G7
иносми

Дональд Трамп, президент США, не собирается проводить встречу с Терезой Мэй, премьер-министром Великобритании, на саммите "Большой семерки" в Канаде из-за личных неприязненных отношений.

По информации журналистов издания Telegraph, в графике президента США не значится двухсторонняя встреча с премьер-министром Великобритании в ходе саммита G7 в Квебеке, сообщает ресурс LIGAnews.

Согласно источнику, Дональд Трамп уже устал от "учительского" тона премьера Великобритании. Многие политики воспринимают Терезу Мэй как школьную учительницу, которая постоянно кого-то чему-то учит и от этого тона устали все.

Журналисты издания Telegraph заявляют, что Трампа расстроил последний телефонный разговор с Мэй, где она вместо общего обсуждения вопросов резко перешла и даже углубилась в политику.

Более того, Дональд Трамп не сомневается, что Тереза Мэй постоянно стремится получить какую-то выгоду для своей страны после каждого общения с ним.

Напомним, саммит "Большой семерки" состоится уже сегодня, 8 июня, и продлится по 9 июня включительно. Лидеры стран встретятся в небольшом курортном городе Ла-Мальба (Квебек, Канада).

Ранее LIGAnews сообщала, что Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Китай.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
13 августа
10 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...