07:36 8 июня 2018
325
Мир
Младшая сестра королевы Нидерландов была обнаружена мертвой в собственной квартире

Иностранные СМИ обнародовали информацию о том, что тело Инес Соррегьета, младшей сестры королевы Голландии было найдено в ее собственной квартире.

По предварительной версии причиной смерти 33-летней девушки стало самоубийство, сообщает LIGAnews. Инес Соррегьета официально считалась членом королевской семьи Нидерландов, поскольку ее старшая сестра Максима в 2002 году стала супругой будущего короля - принца Оранского Виллема-Александра. Поэтому новость о самоубийстве девушки вызвала неописуемый скандал в голландских СМИ и обществе.

В правительстве страны подтвердили факт смерти Инес, сообщив, что "Инес Соррегьета, сестра королевы Максимы из Нидерландов, умерла в среду вечером, по-видимому, это было самоубийство".

Тело девушки было обнаружено 7 июня в ее квартире в Буэнос-Айресе, где она проживала. Стоит отметить, что образование психолога девушка также получила в Аргентине, где работала в исполнительном секретариате Национального совета по координации социальной политики страны.

По имеющейся информации, в последние годы девушка страдала от затяжных депрессий. Кроме того, врачи диагностировали у 33-летней Инес анорексию. 

Королева Максима отменила все мероприятия на ближайшие дни, в Нидерландах объявлен траур.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...