09:49 6 июня 2018
498
Мир
“Если бы мы объяснили, как делаются сосиски, вряд ли их кто-то стал бы есть”, - Макрон раскрыл подробности бесед с Трампом
иносми

Президент Франции Эммануэль Макрон рассказал об “ужасном” разговоре с президентом США Дональдом Трампом, отметив, что политический процесс немного похож на производство сосисок.

Ссылаясь на анонимные источники, Reuters сообщает, что телефонный разговор между  Трампом и Макроном был “просто плохим. Это было ужасно”.

Во вторник, 5 июня, отвечая на вопрос об этом на пресс-конференции с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, Макрон привел слова Отто фон Бисмарка, известного прусского государственного деятеля 19-го века, который руководил объединением Германии.

“Как говорил Бисмарк, если бы мы объяснили людям, как делаются сосиски, вряд ли их кто-то стал бы есть, - сообщил Макрон. - Так что мне нравится, когда люди видят готовое блюдо, но я не уверен, что комментарии из кухни идут на пользу процессу доставки еды или ее употреблению”.

“Здесь, в Париже, мы не комментируем, как это прошло, насколько что-то горячо, холодно, тепло или ужасно. Мы просто идем и делаем”, - добавил французский президент, заявив, что он с нетерпением ждет “полезных” и “откровенных” обсуждений с Трампом на предстоящем саммите G7 в Канаде.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...