18:14 5 июня 2018
511
Мир
“Это меня раздражает”, - Билл Клинтон раскрыл главную причину недовольства Россией
иносми

В интервью французской ежедневной газете бывший президент США Билл Клинтон обсудил свой новый политический роман под названием “Президент пропал”, сюжет которого основан на кибератаках в ряде государств.

Согласно Sputnik, обширное интервью затронуло широкий круг вопросов международной политики, включая вмешательство в выборы. Именно в обсуждении этого вопроса Билл Клинтон поведал, что именно вызывает его возмущение.

“На самом деле я чаще беспокоюсь, а не возмущаюсь, но когда Россия вмешивается в наши выборы, то да, это меня раздражает”, - подчеркнул Клинтон в интервью.

Как утверждает Клинтон, Москва также пыталась повлиять на результаты выборов во Франции, Германии, Нидерландах и других государствах.

Затем он добавил, что тот факт, что некоторые люди не могут голосовать из-за расовой принадлежности, возраста или образования, также его возмущает. Кроме того, Клинтон выразил недовольство по поводу политики США в отношении изменения климата и недостаточных мер по прекращению наркооборота на границах страны.

Россию неоднократно обвиняли во вмешательстве в президентские выборы США в 2016 году и в сговоре с предвыборной кампанией Дональда Трампа. Отметим, что и Кремль, и Белый дом последовательно отрицали эти обвинения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 августа
17 августа
16 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...