07:59 31 мая 2018
454
Мир
ʺЕго мнение мне безразличноʺ, - президент Сирии Башар Асад прокомментировал пламенные речи Трампа

Сирийский лидер Башар Асад прокомментировал оскорбительные речи президента США Дональда Трампа в его адрес.

Как отметил президент Сирии, все выпады американского лидера ему безразличны. Как известно, в апреле текущего года Трамп обвинили сирийские власти в применении химического оружия против мирных жителей. Президент США настолько увлекся собственными заявлениями, что назвал Асада ʺживотнымʺ. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Прежде президент Сирии разительно ответил Трампу, описав главное предназначение США в военном конфликте.

Сам сирийский президент отметил, что все обвинения Трампа безрассудны и не имеют никаких официальных подтверждений. Более того, Башар Асад подчеркнул, что мировой общественности желательно не доверять заявлениям Трампа, ведь в мировой политике больше верят рассудительным и здравомыслящим личностям.

По мнению Асада, подобные высказывания лишены каких-либо моральных принципов. Кроме этого, сирийский политический деятель акцентировал внимание на том, что иногда не может понять язык, на котором изъясняется агрессивный Трамп.

Напомним, ранее Башар Асад был возмущен твитом американского президента после авиаударов по Сирии. Ранее эксперты рассказали, почему Асад не мог провести химическую атаку в своем государства.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...