10:17 27 мая 2018
611
Мир
​"Человек, не умеющий связать и двух слов, не может быть агентом", - Сноуден о Трампе и его отношени
иносми

Дональд Трамп всегда испытывал теплые чувства в отношении Владимира Путина. Такое заявление сделал Эдвард Сноуден, экс-сотрудник Агентства национальной безопасности США.

В интервью изданию The Huffington Post Сноуден признался, что президент США всегда любил только одного политического лидера - коллегу из России, сообщает ресурс LIGAnews.

Сноуден уверяет, что в мире вы больше не найдете политика, который так бы тепло относился к Владимиру Путину, как его американский коллега Дональд Трамп.

При этом бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США уверен, что ни одно расследование не сможет доказать, что Трамп является "агентом" России, потому что это не так, а любовь к Путину - искренняя, которую не купишь.

Смешно считать Трампа шпионом, ведь этот человек не всегда может вспомнить в конце предложения, о чем он вообще начал говорить, заявил Сноуден.

При этом бывший разведчик не исключает, что в свое время Дональд Трамп собирался активно сотрудничать с Россией, если бы на него не давили его же администрация, конгресс и Сенат.

Ранее LIGAnews сообщала, что посол России в Австралии дал комментарий относительно расследования крушения рейса МН17 в Донбассе в 2014 году.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 августа
15 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...