20:44 23 мая 2018
4125
Мир
​"Придет время, и мы сами обо всем расскажем", - Юлия Скрипаль дала свое первое интервью, подробност

Юлия Скрипаль смогла впервые после отравления и выписки из больницы пообщаться с журналистами "Рейтер" и подробно им рассказала, что же будет дальше с ней и ее отцом.

СМИ сообщают, что интервью Скрипаль давала на русском языке, сообщает "Рейтер".

Вначале девушка выступила с заявлением на камеру, а затем подписала документы. Отвечать же на вопросы журналистов после своего выступления Юлия наотрез отказалась. Разговор состоялся в Лондоне.

В заявлении сказано, что 3 марта Юлия приехала в Англию навестить отца. Спустя 20 дней после комы она узнала, что же с ней и отцом приключилось.

Юлия до сих пор не может поверить, что она и ее отец стали жертвами покушения. Скрипаль заявила, что курс лечения был инвазивным, угнетающим и очень болезненным.

Юлия выразила слова благодарности медикам, которые лечили ее и отца. Девушку выписали из больницы 9 апреля, однако курс лечения продолжается и по сей день.

Сейчас Юлия живет только сегодняшним днем, но не исключает своего возвращения в Россию. Скрипаль поблагодарила российское посольство за помощь, которую они готовы были оказать, но сейчас она не собирается ее воспользоваться.

На сегодняшний день Юлия желает скорейшего выздоровления своему отцу и просит не вмешиваться в их личную жизнь. Придет время и они сами обо всем расскажут.

Ранее LIGAnews сообщала, что Сергей Скрипаль был выписан из больницы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...