17:46 22 мая 2018
482
Мир
Президент Палестины Махмуд Аббас очутился в больнице в третий раз за неделю: раскрыты две версии случившегося
иносми

На фото, предоставленных рядом СМИ в понедельник, 21 мая, президент Палестины Махмуд Аббас идет по больнице без посторонней помощи, читает газету и, похоже, пребывает в добром здравии.

Как передает AlArabiya, Аббас, трижды госпитализированный на прошлой неделе, останется в больнице по крайней мере еще на одну ночь, о чем сообщил высокопоставленный палестинский чиновник 21 мая.

Тот факт, что 82-летний Аббас попал в больницу, вызвал неизбежный интерес к состоянию его здоровья и будущему палестинского руководства.

В прошлый вторник, 15 мая, Аббас подвергся небольшой хирургической операции на ухе, однако уже 20 мая вернулся в больницу Рамаллы. В тот же день он обратился в то же медицинское учреждение для, как описали врачи, прохождения “медицинского исследования”.

Позднее один из палестинских чиновников в Рамалле сообщил, что после операции на ухе возникли осложнения, и у Аббаса была лихорадка. Однако источник в больнице заявил, что состояние палестинского лидера никак не связано с ушной операцией и ему выписали антибиотики от воспаления в груди.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 августа
18 августа
17 августа
16 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...