10:57 22 мая 2018
325
Мир
Эсминец USS Milius выступит гарантом безопасности США на саммите Трампа и Ким Чен Ына
иносми

USS Milius, один из самых современных управляемых ракетных эсминцев США, прибыл в Японию во вторник, 22 мая, с тем чтобы укрепить защиту Америки от любых ракетных обстрелов со стороны Восточной Азии, включая КНДР.

Согласно Reuters, прибытие военного корабля на военно-морскую базу Йокосука произошло за три недели до того, как в Сингапуре состоится саммит между президентом США Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Подобная демонстрация силы является напоминанием о военном давлении, которое может быть оказано на КНДР со стороны США, стремящихся заставить ее отказаться от ядерного оружия и программы баллистических ракет.

Как гласит заявление ВМС США, USS Milius “будет поддерживать безопасность и стабильность в Индо-Тихоокеанском регионе за счет расширения возможностей противоракетной обороны в качестве платформы ПРО”.

Отметим, что эсминец USS Milius появился в Йокосуке, где располагается флот США, после того как на прошлой неделе в международном сообществе возникли сомнения относительно того, состоится ли встреча Трампа и Кима.

USSMilius, оснащенный ракетами, предназначенными для сбивания боеголовок в космосе, войдет в состав группы эскадренного миноносца, которая станет первой защитой США от любых баллистических ракет, выпущенных КНДР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...