15:07 18 мая 2018
385
Мир
Экс-шпион Сергей Скрипаль выписан из больницы: выяснилось, что ждет его дальше
иносми

Бывший российский шпион Сергей Скрипаль, который ранее был отравлен нервно-паралитическим веществом “Новичок” в британском Солсбери, выписан из больницы.

Согласно SkyNews, прежде 66-летнего Скрипаля эту больницу покинула его дочь Юлия. 4 марта они были отравлены ядовитым газом “Новичок” в Солсбери. Они были обнаружены без сознания с пеной у рта на скамейке в парке.

Представитель пресс-службы районной больницы Солсбери сообщил в заявлении следующее: “Поскольку эти пациенты сейчас выписаны, их право на конфиденциальность остается в силе и ограничивает нас в предоставлении подробных отчетов о медицинской помощи, которую получили эти люди”.

В четверг, 17 мая, следователи продолжили допрос Скрипаля, который пошел наконец на поправку спустя почти 10 недель после нападения. Им необходима более подробная информация о его частых поездках на поезде в Лондон и предполагаемых ежемесячных встречах с бывшим сотрудником британской разведки MI6 в ресторане Солсбери.

Россия обвинила Великобританию в том, что та удерживает Скрипалей силой, а Кремль продолжает настаивать на том, что Россия к нападению на них не причастна, и это вызвало волну массовых высылок дипломатов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...