10:43 18 мая 2018
356
Мир
Армия Сирии нашла обширный тайник террористов у Дамаска
иносми

Армия Сирии обнаружила несколько спрятанных танков и тяжелых транспортных средств, а также боеприпасы и оружие при обзоре Восточного Каламуна.

По данным Sputnik, изъятое оружие, в том числе танки, ракеты, минометные пушки, противоракетные ракеты, винтовки, пулеметы, минометные снаряды, РПГ, ракетные пусковые установки местного производства и дистанционный детонатор, было спрятано террористами “Джейш аль-Ислам” и “Фронт ан-Нусра” (запрещена в РФ) в тайниках гор Аль-Батра и Аль-Раиба.

Ранее в этом месяце правительственные войска, как сообщается, обнаружили большой запас оружия - РПГ, минометных снарядов, самодельных взрывчатых веществ и автоматического огнестрельного оружия - в пригороде Дамаска Джобаре. Предполагается, что оружие принадлежало террористической группировке “Файлак ар-Рахман”, которая контролировала Восточную Гуту, прежде чем сирийская армия освободила регион.

В апреле 2018 года сирийская армия полностью взяла под контроль Восточный Каламун после того, как боевики и члены их семей были эвакуированы в Идлиб и Джараблус.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...