11:21 15 мая 2018
1213
Мир
Мелании Трамп сделали серьезнейшую операцию на почках
иносми

В понедельник, 14 мая, первой леди США Мелании Трамп сделали “успешную” операцию по удалению доброкачественной опухоли в почках. Как ожидается, супруга президента останется в больнице на всю оставшуюся неделю.

Согласно Daily Sabah, в понедельник, 14 мая, 48-летняя миссис Трамп перенесла процедуру эмболизации.

Президент США Дональд Трамп написал об этом в Twitter, сообщив, что это была “успешная операция” и Мелания пребывает “в хорошем настроении”, а также выразив благодарность “всем доброжелателям”.

Белый дом не представил никаких дополнительных сведений о состоянии миссис Трамп, хотя вице-президент Майк Пенс сообщил, что операция “планировалась уже давно”.

В последний раз Меланию Трамп видели в среду, 9 мая, в Белом доме, где она с мужем встречали матерей и супруг военнослужащих по случаю Дня матери.

Два уролога, которые не имеют подробных сведений о состоянии миссис Трамп, говорят, что наиболее вероятным объяснением проведенной операции является некая раковая опухоль почки, называемая ангиомиолипомой. Такие состояния не имеют широкого распространения среди людей, но чаще встречаются у женщин среднего возраста и могут вызвать кровотечения в том случае, если станут достаточно большими.

Напомним, Мелания – бывшая словенская модель. Она является третьей женой Дональда Трампа, пара пребывает в браке на протяжении 13 лет. У них есть 12-летний сын по имени Бэррон.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 декабря
13 декабря
12 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >