11:49 13 мая 2018
10027
Мир
Премьер-министр Израиля назвал победительницу "Евровидения" "коровой"

Биньямин Нетаньяху поздравил Нетту Барзилай с победой в песенном конкурсе.

Биньямин Нетаньяху, премьер министр Израиля, оставил в своем "Твиттере" необычное поздравление для Нетты Барзилай, передает LIGAnews.

"Ты же корова", - написал на иврите в социальной сети Нетаньяху. Дело в том, что автоматический переводчик неправильно истолковал предложение премьер-министра, который употребил слово "дорогая" или "милая". Добавим, что некоторые пользователи, увидев сообщение Нетаньяху,  стали писать гадости в адрес израильтянки. У пользователей были претензии к внешнему виду, стилю и  фигуре певицы.

Напомним, LIGAnews писала, что Нетта Барзилай набрала 529 очков и стала победителем "Евровидения" в Лиссабоне. Израильтянка рассказала, что на песенном конкурсе ее конкурентами были не другие участники, а она сама. Добавим, что второе место досталось киприотке Элени Фурейра, которой после второго полуфинала букмекеры пророчили победу.

Ранее в столице Португалии неизвестные организовали против Нетты Барзилай кампанию и призвали общественность бойкотировать ее выступление на песенном конкурсе. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 декабря
8 декабря
7 декабря
6 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >