11:44 12 мая 2018
408
Мир
Марин Ле Пен раскритиковала Макрона за иллюзии по отношению к Трампу
иносми

Лидер “Национального фронта” Франции Марин Ле Пен считает, что президент Эммануэль Макрон несет свою долю ответственности за “иллюзии”, которые он питает в отношении своей способности говорить с президентом Трампом о выходе из ядерной сделки с Ираном.

“Я решительно осуждаю позицию Дональда Трампа, а также французской дипломатии, которая в своих попытках стать еще более неоконсервативной, чем [советник по национальной безопасности США] Джон Болтон, оказалась без патронажа США и не имеет никакой альтернативы”, - сообщила Ле Пен в своем заявлении, появившемся в пятницу, 11 мая.

Согласно Sputnik, Ле Пен считает, что ошибочная французская внешняя политика в отношении США заключается в том, чтобы “подвергнуть риску французских граждан и лишить французскую экономику очень прибыльных рынков”.

Франция нуждается в реальной мировой политике и избавлении от неоконсервативной идеологии, что привела к таким разрушительным последствиям (на Ближнем и Среднем Востоке) и, наконец, начать защищать интересы Франции”, - подчеркнула она.

По словам Ле Пен, защищая ядерное соглашение Ирана, Франция должна также возобновить подлинное сотрудничество с Ираном против исламского терроризма, а также с Россией и Сирией в целях предотвращения новых терактов на французской территории.

“Во-вторых, мы должны создать пост комиссара обороны [в отношениях с Ираном], а в-третьих, нам нужно разработать и внедрить механизм банковских платежей, который поможет нам противостоять диктату США и защитить двусторонние обмены [с Ираном]”, - добавила Ле Пен.

Как считает Ле Пен, выход США из ядерного соглашения с Ираном – это угроза всему миру.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...