08:00 5 мая 2018
1072
Мир
Оппозиционный лидер Армении Пашинян опасается "контрреволюции"
сюжет

Кандидат на должность премьер-министра Армении и глава оппозиционного движения Никол Пашинян сообщил, что велика вероятность возникновения "контрреволюции".

Пашинян призвал своих единомышленников к бдительности, отметив, что "контрреволюция не дремлет, нужно быть готовым каждую секунду", передает LIGAnews со ссылкой на сообщение политика в Facebook.

Он также отметил, что, по его мнению, коррумпированная система так просто не отступит и сторонникам оппозиции нужно быть не только бдительными, а и готовыми к быстрым действиям.

Напомним, антиправительственные митинги в Армении начались 13 апреля, когда экс-президент страны Серж Саргсян занял пост премьера. Оппозиционное движение выступило с резкой критикой действий власти и объявило о начале "бархатной революции".

Саргсян 23 апреля подал в отставку на фоне продолжающихся протестов, однако нового главу правительства так и не избрали до настоящего времени. Пост премьера Армении хотел занять Никол Пашинян, однако при голосовании за его кандидатуру 2 мая не хватило голосов в парламенте.

На 8 мая назначены новые выборы премьер-министра страны. В Республиканской партии Армении сообщили, что поддержат кандидата в премьеры, которого выдвинет треть состава парламента.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...