17:40 1 мая 2018
258
Мир
​Минимум один погибший и трое пропавших без вести: опубликованы кадры горящего 26-этажного дома в Бразилии

В ночь с 30 апреля на 1 мая в Сан-Паулу (Бразилия) произошел пожар в 26-этажном жилом доме. Огонь охватил все этажи, а позже сама конструкция здания сложилась.

Известно, что по состоянию на 1 мая на 13:00 (по Москве) в результате пожара в жилом доме один человек погиб и три пропали без вести, сообщает ресурс BBC.

До сих пор спасатели не могут определить точное количество людей, которые на момент пожара находились в здании. Очевидцы трагедии рассказывают, что слышали из горящих квартир крики о помощи и не все успели эвакуироваться.  Местные власти опасаются, что количество людских жертв может быть очень большим.

Официально в доме проживало 50 семей, а многие пустующие квартиры занимали бездомные люди. Многие местные СМИ опубликовали здание дома до пожара, которое полностью были разрисовано граффити, а окна в здании были выбиты.

Согласно предварительной версии спасателей, внутри здания произошел взрыв, после чего начался пожар, охвативший весь дом. Конструкция здания в конечном итоге не выдержала и полностью сложилась.

По словам очевидцев трагедии, пожар начался на пятом этаже, а затем распространился и на все остальные. Дом рухнул после 30 минут пожара.

Ранее LIGAnews сообщала, что в одной из московских клиник находится в бессознательном состоянии Настасья Самбурская.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
20 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...