22:08 27 апреля 2018
417
Мир
Президент России Владимир Путин снова попал на обложку американского издания
иносми

Американский еженедельник Newsweek опубликовал свежий номер, разместив на обложке фото российского лидера Владимира Путина.

Правда статья, что неудивительно, в обвиняющем ключе описывает желание Кремля "разделять и властвовать" в Европе", передает LIGAnews со ссылкой на Newsweek.

"Новый железный занавес? Как Кремль пытается "разделять и властвовать" в Европе", - гласит заголовок американского еженедельника, а сама статья описывает взаимоотношения РФ с Европой и Венгрией.

"В течение многих лет Россия пыталась ослабить и разделить ЕС, поддерживая группы от каталонских сепаратистов в Испании до британских активистов", - заявляет автор статьи в Newsweek.

Стоит отметить, что уже не впервые Владимир Путин оказывается на обложке известного западного издания. Не так давно его фото в деловом костюме и с короной на голове появилось в журнале Time.

Ранее Владимир Путин предупредил о последствиях военного наращивания НАТО вблизи западных границ России, отметив, что данный шаг спровоцирует конфликты, а также военную и политическую нестабильность в регионе.

Кроме того, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что лидеры РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп никогда не допустят вооруженный конфликт между своими странами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...