17:53 26 апреля 2018
624
Мир
Пашинян заявил о попытке провести контрреволюцию в Армении
иносми

В четверг, 26 апреля, Никол Пашинян, член политического совета партии “Гражданский договор” и глава фракции “Выход” (“Елк”) обещает важное сообщение, которое будет озвучено во время митинга в 19:00 на Площади Республики в центре Еревана. Кроме того, он рассказал о силах, пытающихся провести в Армении контрреволюцию.

“На мой взгляд, присутствие автомобилей без государственных номерных знаков или с закрытыми номерными знаками не случайны, - сообщил Пашинян, согласно NewsAm. – Некоторые пытаются вызвать среди людей недовольство революцией”.

Ранее Никол Пашинян объявил, что временно прекращает блокировку улиц Еревана, потому что в городе появились автомобили без номерных знаков или с закрытыми знаками, причем водители этих машин подвергали опасности жизни людей. Он призвал своих сторонников к самоорганизации и не разрешил таким автомобилям ездить по улицам Еревана.

Сторонники Пашиняна призвали его не сотрудничать ни с какой политической силой.

Напомним, после 11-дневных общенациональных акций протеста под руководством Никола Пашиняна экс-лидер Армении Серж Саргсян отказался от своей недавно избранной должности премьер-министра.

Впоследствии Пашинян объявил, что будет продолжать переговоры с действующими властями и добиваться плавной передачи власти в Армении. Однако уже 25 апреля стало ясно, что этот разговор не состоится.

Исполняющий обязанности премьер-министра Карен Карапетян заявил, что Пашинян в одностороннем порядке выдвинул новые требования.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 декабря
14 декабря
13 декабря
12 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >