13:47 25 апреля 2018
1711
Мир
​БТР на улицах Еревана: к массовым акциям протеста присоединились новые политические силы - подробности
сюжет

В Ереване, несмотря на отставку правительства, продолжаются массовые акции протеста, которыми руководит Никол Пашинян.

Сегодня, 25 апреля, в Ереване к центру города стягиваются специальная техника и живая сила, сообщает ресурс "Газета.Ру".

Сторонники Пашиняна снова перекрыли главные улицы столицы Армении. Также стало известно, что фракция "Елк" уже выдвинула кандидатуру Пашиняна на должность премьер-министра страны.

Местные СМИ сообщают, что выйти на улицы Еревана призывает не только фракция "Елк", но и другая оппозиционная партия "Процветающая Армения".

Гагик Царукян, лидер партии "ППА" призывает всех жителей Армении выйти на улицах своего города и присоединиться к всенародной акции протеста.

Только 23 апреля "ППА" дали первый комментарий относительно событий в Ереване и только сегодня присоединились к Пашиняну и его сторонникам.

К центральному зданию полиции уже подтянуты БТРы.

Напомним, через 10 дней депутаты должны предложить новую кандидатуру на пост премьер-министра Армении. Пашинян заявил, что он готов возглавить народ Армении и не боится ответственности.

Напомним, 23 апреля Серж Сагрсян подал в отставку, которую в тот же день принял президент Армении.

Ранее LIGAnews сообщала, что против Порошенко на Украине правоохранительные органы обязаны возбудить уголовное дело относительно неуплаты налогов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 мая
14 мая
13 мая
11 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >