13:47 25 апреля 2018
1471
Мир
​БТР на улицах Еревана: к массовым акциям протеста присоединились новые политические силы - подробности
сюжет

В Ереване, несмотря на отставку правительства, продолжаются массовые акции протеста, которыми руководит Никол Пашинян.

Сегодня, 25 апреля, в Ереване к центру города стягиваются специальная техника и живая сила, сообщает ресурс "Газета.Ру".

Сторонники Пашиняна снова перекрыли главные улицы столицы Армении. Также стало известно, что фракция "Елк" уже выдвинула кандидатуру Пашиняна на должность премьер-министра страны.

Местные СМИ сообщают, что выйти на улицы Еревана призывает не только фракция "Елк", но и другая оппозиционная партия "Процветающая Армения".

Гагик Царукян, лидер партии "ППА" призывает всех жителей Армении выйти на улицах своего города и присоединиться к всенародной акции протеста.

Только 23 апреля "ППА" дали первый комментарий относительно событий в Ереване и только сегодня присоединились к Пашиняну и его сторонникам.

К центральному зданию полиции уже подтянуты БТРы.

Напомним, через 10 дней депутаты должны предложить новую кандидатуру на пост премьер-министра Армении. Пашинян заявил, что он готов возглавить народ Армении и не боится ответственности.

Напомним, 23 апреля Серж Сагрсян подал в отставку, которую в тот же день принял президент Армении.

Ранее LIGAnews сообщала, что против Порошенко на Украине правоохранительные органы обязаны возбудить уголовное дело относительно неуплаты налогов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
10 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >