19:59 24 апреля 2018
1060
Мир
​"Я готов занять кресло премьер-министра", - Пашинян о политических амбициях и о проблемах между Арм

Никол Пашинян, депутат армянского парламента, дал небольшое интервью местным СМИ, где рассказал о будущей внешней и внутренней политики Армении.

Депутат от оппозиции готов занять кресло премьер-министра Армении, но если так решит народ, а не депутаты в сессионном зале, сообщает ресурс Российский Диалог.

При этом политик подчеркнул, что скорее всего народ с радостью за него проголосует. Также он заявил, что премьером должен стать именно представитель из народа, а не член Республиканской партии.

Пашинян заявил, что оппозиция будет вести переговоры между и.о. премьер-министра, спикером парламента и главой большинства.

На сегодняшний день эра Республиканской партии закончилась и пора менять в стране все, заявил оппозиционер.

Также лидер армянской оппозиции заявил о готовности вести переговоры с братской Россией. При этом он заявил, что несмотря на дружеские отношения, проблемы меду странами есть и их можно решить.

На сегодняшний день Пашинян знает, как решить все проблемные вопросы с Москвой, но при этом он будет исходить из интересов "армянского народа".

Напомним, что вчера, 23 апреля, Серж Саргсян подал в отставку, которую в тот же день принял президент Армении. И.о. премьер-министром стал Карен Карапетян, который и занимал эту должность до 13 апреля 2018 года.

Ранее LIGAnews сообщала, что в "бархатной революции" приняло участие более 160 тысячи армян.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
8 декабря
7 декабря
6 декабря
5 декабря
3 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >