18:45 24 апреля 2018
2632
Мир
Зачем Франции бомбить Сирию: аналитик раскрыл истинную причину
иносми

Недавние совместные авиаудары США, Великобритании и Франции по Сирии отметили еще один эпизод в нисходящей спирали западно-российских отношений. Такое мнение выразил генеральный секретарь “Национального фронта” и член Европейского парламента Николас Бэй.

Согласно Sputnik, комментируя решение Франции присоединиться к США и Британии в нанесении авиаударов по Сирии, Николас Бэй отметил, что Франция отказалась от своих “политических и дипломатических традиций”, дав знак, который наносит урон французскому народу, европейским народам и самой Сирии.

“Франция уступила стремлению участвовать в войне напоказ, эффективность которой близка к нулю - факт, который признала сама Франция, единственной целью которого было обозначить Башара Асада как врага”, - сообщил Бэй.

Член Европейского парламента уверен, что в наши дни страны должны рассмотреть вопрос об окончательном уничтожении ИГИЛ (запрещено в РФ - ред) и других исламистских группировок, особенно тех, которые поддерживает Саудовская Аравия. Он предложил объединиться с Россией и Сирией для достижения этой цели и отметил, что такие действия, как недавняя атака на Сирию, позволят подобным группировкам успешно продолжать свою деятельность.

Напомним, 14 апреля 2018 года США, Британия и Франция провели авиаудары по Сирии. Эти страны заявили, что атаковали предполагаемые места производства химического оружия в качестве возмездия за предполагаемую химатаку в Думе, в которой западные страны обвинили Башара Асада. О химатаке сообщила неправительственная организация “Белые каски”, известная своими связями с террористическими группировками. Российские эксперты не обнаружили признаков химатаки на месте происшествия, в настоящее время этим вопросом занимаются эксперты ОЗХО.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 июля
20 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...