18:55 19 апреля 2018
518
Мир
В Чили скончался самый старый мужчина Земли - Селино Вильянуэва Харамильо
иносми

В среду, 18 апреля, в больнице города Сан-Хосе-де-Марикина, что на юге Чили, скончался 121-летний Селино Вильянуэва Харамильо.

Как пишет The Guardian, Харамильо родился в 1896 году - за четыре года до рождения официально признанного Книгой рекордов Гиннеса, старейшего человека Земли по имени Наби Таджима. 20 лет назад Харамильо потерял свидетельство о рождении при пожаре в своем доме, тем самым потеряв свой шанс быть признанным Гиннесом.

Тем не менее, дата рождения в его новом чилийском удостоверении личности, лично врученном президентом Себастьяном Пинерой, - 1896 год, и никто даже не сомневается в столь почтенном возрасте Харамильо.

Президент Пинера, который является миллиардером, также подарил долгожителю набором наушников, два костыля и небольшую дровяную печь.

Селино Вильянуэва Харамильо, который никогда не был женат и не имеет родственников, будет похоронен в пятницу утром, 20 апреля.

Кстати, ранее ученые выяснили как секс сокращает жизнь и обнаружили способ предотвратить старческое слабоумие наверняка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...