08:20 19 апреля 2018
570
Мир
Отказ от сотрудничества с Россией подтверждает, что инцидент со Скрипалем - западная провокация
иносми

Постоянный представитель России в ОЗХО Александр Шульгин заявил, дальнейший отказ от сотрудничества с Россией подтвердит подозрения, что дело Скрипаля было грубой провокацией со стороны западных разведывательных служб.

Посол РФ также заявил в среду, 18 апреля, что Россия не одинока в поддержке беспристрастного расследования инцидента в Солсбери на заседании Исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия, посвященного делу отравления бывшего сотрудника российской разведки Сергея Скрипаля в Соединенном Королевстве, передает SPUTNIK.

"Я должен сказать вам, что мы не чувствовали себя одинокими в ходе сегодняшней сессии Исполнительного совета [ОЗХО]. В некоторых странах, таких как Пакистан, Индия, Бразилия и Южная Африка, звучали убедительные заявления и голоса. Были призывы к непредвзятому и всестороннему расследованию, чтобы выяснить правду, чтобы понять детали инцидента в Солсбери", - сказал Александр Шульгин на пресс-конференции.

Он подчеркнул, что настало время для России и Соединенного Королевства достичь соглашения о полноценном сотрудничестве в расследовании инцидента в Солсбери.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
8 декабря
7 декабря
6 декабря
5 декабря
3 декабря
29 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >