21:09 18 апреля 2018
863
Мир
​От 2 до 10 тысячи долларов: такое вознаграждение получат полицейские, перешедшие на сторону Пашиняна и оппози

Все сотрудники полиции, которые откажутся присягать на верность премьер-министру Армении Сержу Саргсяну и перейдут на сторону митингующих, получат денежное вознаграждение.

Такое заявление сделал сегодня, 18 апреля, Армен Григорян, один из лидеров оппозиции, сообщает ресурс Лента.Ру.

Первый полицейский, который примет сторону митингующих, получит 10 тысяч долларов, а все остальные - по 2 тысячи, заявил политик. Григорян подчеркнул, что все деньги будут предоставлены армянской диаспорой из-за границы.

Напомним, что с 14 апреля на улицах Еревана продолжаются акции протеста против Сержа Саргсяна, который вчера, 17 апреля, был назначен на должность премьер-министра Армении. Митингующим удалось блокировать доступ к резиденции премьер-министра на проспекте Баграмяна.

Пашинян создал революционный комитет, который должен привести страну к победе над Саргсяном. Он заявил, что в Ереване все центральные улицы и проспекты находятся в руках митингующих.

Напомним, что в 2015 году в Армении были приняты поправки к конституции, согласно которым власть в стране переходит в руки премьер-министра. Более того на эту должность политик может избираться неограниченное количество раз.

Ранее LIGAnews сообщала, что Пашинян объявил по всей Армении начало "бархатной революции".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 декабря
14 декабря
13 декабря
12 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >