17:13 18 апреля 2018
363
Мир
Скрипалей специально погрузили в искусственную кому - делегация РФ в ОЗХО
иносми

Делегация РФ в ОЗХО выразила мнение о том, что бывший российский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были введены в состояние искусственной комы, чтобы получить возможность манипулировать их здоровьем. Представители также считают, что это было сделано для того, чтобы не дать российским экспертам доступа к жертвам отравления “Новичком”.

“Медицинские работники Британии, как мы полагаем, ввели Сергея и Юлию Скрипалей в состояние искусственной комы специально, что дало им возможность собрать биологические материалы и манипулировать состоянием их здоровья, даже не советуясь с ними”, - говорится в заявлении российской делегации в ОЗХО, как пишет TeleTrade.

18 апреля было созвано особое заседание ОЗХО по делу инцидента в Солсбери, где Великобритания представила свой доклад. Российские представители отметили, что отчет заполнен такими достаточно неопределенными фразами, как “очень вероятно”, “нет другого объяснения”, “вполне вероятно”.

“Ни лаборатория в Портон Дауне, ни отчет ОЗХО не выявили лабораторию или страну, в которой был создан агент, использовавшийся при нападении”, - подытожила российская делегация.

Отношения между Британией и Россией серьезно ухудшились из-за инцидента в Солсбери, в результате которого отравились бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь. Британия заявила, что вещество, примененное при атаке, похоже на яды класса “Новичок”, разработанный в СССР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
24 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...