21:57 17 апреля 2018
444
Мир
На среднесрочные ноябрьские выборы в США идут разведчики ЦРУ и военные оперативники
иносми

На выборы в ноябре 2018 года в США выдвигаются множество бывших разведчиков и военных оперативников. Если даже некоторые из них будут успешны в своих достижениях, военно-разведывательный персонал будет составлять законодательную власть страны, как никогда раньше.

Согласно SPUTNIK, 57 человек, баллотирующихся от "Демократической партии" на 44 поста в Конгрессе, имеют разведывательное и/или военное прошлое. По мнению издания, некоторые фигуры потенциальных конгрессменов ошеломляют.

В некоторых первичных гонках на местах из военно-разведывательной сферы баллотируется более одного кандидата. Например, от штата Вирджиния летный пилот морской пехоты Дэн Уорд соперничает с Абигайлом Спанбергером, сотрудником ЦРУ, который почти десять лет выдвигается от демократов.

Аналогичным образом, в 19-м округе Нью-Йорка Джеффри Билс сражается с Патриком Райаном. Билс - бывший офицер разведки ЦРУ, который впоследствии стал дипломатом в Ираке во время кровавой американской оккупации. Райан сам служил в двух операциях в Ираке, в одной из которых был "командиром разведки для пехотного батальона в 1000 солдат и офицеров, ответственных за наземные операции в Мосуле".

Шелли Чонси, добиваясь назначения от "Демократической партии" в Пенсильвании, провел более десяти лет в ЦРУ, поднявшись по служебной лестнице от секретаря до спецагента контрразведки. Эта роль включала тайную работу "по всей территории США".

В 48-м округе Калифорнии Омар Сиддики хвастается своей жизнью "на переднем крае национальной обороны". В настоящее время он консультирует Федеральное бюро расследований по вопросам национальной безопасности и борьбы с терроризмом и является директором специальных проектов Ассоциации выпускников Академии национальных граждан ФБР. 


Ранее Дональд Трамп заявил, что он совсем не беспокоится о предстоящих выборах в Конгресс и возможном вмешательстве России.
Также LIGAnews информировала о результатах соцопроса, которые показали шансы Трампа выиграть на выборах 2020 года снова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >