10:39 16 апреля 2018
561
Мир
​Ругал помощников, не подбирая слов: Трамп пришел в ярость от того, что те обманным путем выслали из США 60 российских дипломатов
иносми

Франция и Германия в связи с "делом Скрипаля" выслали из своей страны всего по четыре российских дипломата. В то же время США решили выслать 60 человек.

Американское издание The Washington Post, ссылаясь на свой источник в администрации Дональда Трампа, сообщает, что президент США был в шоке от такого необдуманного решения со стороны своих помощников, сообщает ресурс LIGAnews.

Известно, что помощники Трампа изначально заверили главу государства, что Великобритания, Франция и Германия собираются выслать из своих стран по 60 российских дипломатов. В тот момент Трамп заявил, что США вышлют столько же дипломатов, сколько и другие страны: ни больше, ни меньше.

Позже выяснилось, что 60 российских дипломатов были высланы всеми союзниками Великобритании, а не из каждой страны по отдельности. Президент США не мог сдержать слов и эмоций на такую новость. Он заявил, что меньше всего хотел быть лидером по количеству высланных из страны российских дипломатов.

Многие американские журналисты и политологи не сомневаются, что этот случай показал реальную ситуацию в Администрации президента США, где нет единого понимания событий и каждый пытается отстоять свою точку зрения, даже во вред всеобщему благу страны.

Ранее LIGAnews сообщала, что Трамп планировал нанести ракетный удар по российским ПВО в Сирии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 июня
19 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...