16:42 12 апреля 2018
427
Мир
​Быть или не быть, бить или не бить: Трамп продолжает "войну" в Сетях против Сирии и держать население страны в страхе

Дональд Трамп, президент США, продолжает щекотать нервы Башару Асаду, президенту Сирии. Чтобы не усугублять конфликты на "поле боя", глава США решил это сделать в соцсети.

Трамп продолжает писать посты на своей странице в Twitter. На этот раз глава США заявил, что ни в одном из своих предыдущих постов не говорил о точной дате нанесения удара по Сирии, сообщает ресурс LIGanews.

При этом он подчеркнул, что удар может быть нанесен не так быстро, как этого многие хотят и ждут. При этом глава Белого дома заявил, что армия США и так сделала много хорошего для жителей Сирии и даже "освободила" страну от ИГ*.

Самое интересное, что российские эксперты, побывавшие в Думе, не нашли следов химического оружия. И в больницу местную не обратился ни один житель с признаками химического отравления. При этом Вашингтон продолжает пугать Асада ракетным ударом.

Трамп, может быть, и рад был не отвечать на провокации в Сирии, но его толкает к ответным жестким мерам администрация. В посте глава США заявил, что его армия и так много сделала для жителей Сирии, но в ответ не услышали даже "спасибо".

Эксперты так и не увидели реальных заслуг армии США в Сирии, но при этом Америка продолжает не только выпячивать грудь, но и держать в страхе мирное население страны, запугивая возможными ответными мерами за "химатаку" в Думе.

Ранее LIGAnews сообщала, что Макрон заявил о наличии у Франции доказательств химической атаки в Сирии.

* «Исламское государство» (ИГ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...