14:53 12 апреля 2018
549
Мир
Небензя раскрыл подробности о поцелуях с постпредом США Никки Хейли
иносми

В то время как отношения между Москвой и Вашингтоном остаются напряженными ввиду последних событий на Ближнем Востоке и в Европе, похоже, что взаимодействие между российским и американским дипломатами в ООН, Василием Небензей и Никки Хейли, имеют совершенно иную динамику.

Как сообщил постпред России в ООН Василий Небензя, отношения между российскими и американскими дипломатами остаются сердечными, несмотря на нынешнюю геополитическую напряженность в мире.

“Здесь я в основном общаюсь со своими коллегами. И если говорить об американцах, то верьте или нет, но у нас нормальные отношения с Никки Хейли и ее миссией”, - сообщил дипломат.

Кроме того, на вопрос о том, как они с Хейли приветствуют друг друга, Небензя ответил, они “целуются”, добавив, что надеется, отношения между Россией и США в конечном итоге станут такими же хорошими, как и отношения между ним и его американской коллегой.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп написал в Twitter о том, что отношения Америки и России стали еще хуже, чем во времена холодной войны. Помимо этого, американский лидер пригрозил ракетным ударом в ответ на предполагаемую химатаку в сирийском городе Думе, которая, как уверяет Вашингтон, была проведена правительством Сирии.

Этим замечаниям предшествовал новый раунд санкций, введенных США против 38 российских бизнесменов, государственных чиновников и компаний под предлогом якобы “злостной деятельности Москвы во всем мире”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...