10:12 11 апреля 2018
481
Мир
После выписки Юлию Скрипаль отправили под охраной на военную базу: названа причина
иносми

Сразу же после выписки из больницы в Солсбери дочь экс-шпиона Юлия Скрипаль была помещена под постоянную охрану и отправлена на военную базу.

Согласно Daily Star, 33-летняя Юлия Скрипаль была выписана из больницы после того, как 4 марта она и ее 66-летний отец были подвержены воздействию нервно-паралитического агента возле своего дома в Солсбери.

Пара пребывала в критическом состоянии, но затем Юлия пошла на поправку. Как сообщается, Сергей Скрипаль приходит в себя гораздо медленнее.

“Она находится в больнице на военной базе ради собственной безопасности и сохранения здоровья, - сообщает один из источников, осведомленный в процессе перевода Скрипаль в госпиталь на военной базе. - Эффект этого вещества неизвестен и может проявиться в любой момент”.

Британская полиция надеется, что Юлия сможет помочь им определить личность своего убийцы. Впрочем, приятель Скрипалей, пожелавший остаться неизвестным, считает , что “убийцу не поймают никогда”.

Отметим, ввиду отравления экс-шпиона Сергея и Юлии Скрипалей отношения между Россией и Западом достигли нового пика напряженности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >