22:35 10 апреля 2018
519
Мир
​Ответ не заставит себя долго ждать: главы Франции, Германии и Великобритании обсудили последние события в Сирии
иносми

Главы Великобритании, Германии и Франции обсудили недавнюю "химическую атаку" в Сирии. Информацию подтвердили в пресс-службе правительства Великобритании.

Сегодня, 10 апреля, состоялся телефонный разговор между Терезой Мэй, Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном, сообщает правительственный сайт Великобритании.

Главы держав, после долгого разговора, пришли к выводу, что если будет подтвержден факт химической атаки на один из городов Сирии, то ответ не заставит себя долго ждать. Политики заявил, что Асад понесет наказание за то зло, что совершает против жителей своей же страны и при этом нарушает нормы международного права.

Главы держав сошлись во мнении, что они, как и все мировое сообщество, ответят Асаду.

Также Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании, успела обсудить последнюю ситуацию в Сирии с президентом США Дональдом Трампом.

Напомним, что в Вашингтоне не сомневаются, что за "химической атакой" в Сирии стоит правительство Асада. Трамп уже распорядился направить к берегам Сирии ВМС США во главе с авианосцем "Гарри Трумэном".

Ранее LIGAnews сообщала, что американские эксперты назвали оружие, которое будет применять России и США в случае военного конфликта в Сирии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...