11:06 10 апреля 2018
605
Мир
Личный адвокат Трампа Майкл Коэн подвергся обыску ФБР: реакция Трампа оказалась сильной
иносми

В понедельник, 9 апреля, Федеральное бюро расследований (ФБР) США совершило обыски в офисах и доме личного адвоката президента США Дональда Трампа Майкла Коэна, о чем сообщили источники в правоохранительных органах.

Согласно Reuters, юрист Коэна Стивен Райан сообщил, что прокуроры провели обыск, который отчасти распорядился провести спецпрокурор США Роберт Мюллер.

Мюллер занимается расследованием того, как причастны члены предвыборной кампании Трампа к предполагаемому вмешательству России в президентские выборы 2016 года. Сам Трамп назвал это мероприятие “охотой на ведьм” и опроверг какие бы то ни было предположения насчет этого.

Коэн оказался в центре повышенного внимания ввиду истории с выплатой в размере $130000, которую, по его же словам, он произвел незадолго до выборов 2016 года порнозвезде Сторми Дэниэлс. Актриса недавно сообщила, что у нее в 2006 году была связь с Трампом и ей заплатили за то, чтобы она об этом никому не рассказывала.

На новости об обыске Коэна Трамп отреагировал с нетипичным для него возмущением.

“Это позорная ситуация. Это настоящая охота на ведьм. Я уже давно это говорил”, - заявил Трамп на открытии встречи с советниками по военной и национальной безопасности, посвященной обсуждению ситуации в Сирии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >