20:32 6 апреля 2018
4084
Мир
В США представили законопроект по антироссийским санкциям в ответ на отравление Скрипаля
иносми

Американские законодатели Хоакин Кастро и Майк Тернер представили новый законопроект, призывающий к новым санкциям в отношении России в ответ на нападение на бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Об этом сообщил Кастро в пресс-релизе в пятницу, 6 апреля.

“Конгрессмен Хоакин Кастро... и конгрессмен Майк Тернер... представили двухпартийный законопроект против нарушений прав Британии Россией в ответ на нападение России с применением нервно-паралитического агента на Сергея и Юлию Скрипалей в Великобритании в прошлом месяце”, - гласит пресс-релиз.

Согласно данному документу, этот законопроект укрепляет солидарность США по отношению к Британии и НАТО путем введения санкций в отношении тех, кто несет ответственность за нападение на Скрипалей в городе Солсбери, а также российских финансовых учреждений.

Напомним, ранее США выслали 60 дипломатов, которых администрация Трампа назвала сотрудниками российской разведки. Москва отрицает любую причастность к отравлению Скрипалей и уже указала на отсутствие доказательств со стороны Лондона для обоснования таких обвинений.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >