20:32 6 апреля 2018
4503
Мир
В США представили законопроект по антироссийским санкциям в ответ на отравление Скрипаля
иносми

Американские законодатели Хоакин Кастро и Майк Тернер представили новый законопроект, призывающий к новым санкциям в отношении России в ответ на нападение на бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Об этом сообщил Кастро в пресс-релизе в пятницу, 6 апреля.

“Конгрессмен Хоакин Кастро... и конгрессмен Майк Тернер... представили двухпартийный законопроект против нарушений прав Британии Россией в ответ на нападение России с применением нервно-паралитического агента на Сергея и Юлию Скрипалей в Великобритании в прошлом месяце”, - гласит пресс-релиз.

Согласно данному документу, этот законопроект укрепляет солидарность США по отношению к Британии и НАТО путем введения санкций в отношении тех, кто несет ответственность за нападение на Скрипалей в городе Солсбери, а также российских финансовых учреждений.

Напомним, ранее США выслали 60 дипломатов, которых администрация Трампа назвала сотрудниками российской разведки. Москва отрицает любую причастность к отравлению Скрипалей и уже указала на отсутствие доказательств со стороны Лондона для обоснования таких обвинений.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
27 мая
26 мая
25 мая
22 мая
21 мая
20 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...