12:18 6 апреля 2018
4763
Мир
​"Мы работаем с ними, когда нам это нужно, и мы наносим удар, когда нам это нужно", - Хейли высказал

Никки Хейли, постоянный представитель США при ООН, в рамках лекции на тему взаимоотношений США и России заявила, что страны никогда не будут дружить.

Вчера, 5 апреля, в Северной Каролине Хейли выступила с лекцией в Университете Дьюка, сообщает ресурс LIGAnews.

Полный текст выступления был опубликован на канале YouTube. Постпред США при ООН выступала почти 1,5 часа и главный посыл американским студентам заключается в том, что Вашингтон никогда не будет дружить с Москвой.

Хейли заявила, что в последнее время отношения между странами очень натянуты. При этом США хотят дружить с Россией, но это будет дружба из корысти. В Вашингтоне заявили, что именно от них будет завесить, когда и как дружить с Россией.

"Мы работаем с ними, когда нам это нужно, и мы наносим удар, когда нам это нужно", - Хейли

Никки Хейли заявила, что Дональд Трамп сделал на посту президента США намного больше, чем какой-либо другой президент со времен Рональда Рейгана.

Также в Вашингтоне заявили, что уже в скором времени будет опубликован список из 6-10 российских бизнесменов из окружения Владимира Путина, против которых будут введены новые санкции. По данным издания The Wall Street Journal, список будет опубликован сегодня, 6 апреля.

Ранее LIGAnews сообщала, что в США в очередной раз обвинили Россию в отравлении Сергея Скрипаля.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >