10:44 5 апреля 2018
364
Мир
​Вместо убежища в США 30 лет тюрьмы в Таиланде: новые подробности в деле Рыбки и Лесли

Согласно новым обвинениям, которые на днях были выдвинуты полицией Паттайи в отношении Насти Рыбки и Алекса Лесли, за незаконный секс-трениг и "изнасилование" им грозит от 3 до 20 лет лишения свободы.

2 апреля в деле Лесли и Рыбки появились новые детали. В отделение полиции Паттайи пришли пострадавшие, которые утверждают, что их изнасиловали, и даже указали на этого человека, сообщает ресурс Life.

Согласно действующему законодательству Таиланда, преступникам за изнасилование грозит срок от 3 до 20 лет лишения свободы или же штраф в размере от 8 тысяч до 40 тысяч таиландских бат. За проституцию грозит срок от 1 до 10 лет тюрьмы или же штраф в размере от 2 тысяч до 20 тысяч бат.

Если же будет доказана вина Лесли и Рыбки, то им грозит срок от 5 до 30 лет тюрьмы. Однако такой максимальный срок светит только человеку, которого обвинили в изнасиловании.

Рыбка и Лесли были задержаны в Паттайе в конце февраля. Они и еще около 10 граждан России были обвинены в незаконном секс-тренинге на территории Таиланда.

Ранее LIGAnews сообщала, что статус беженцев ни Рыбке, ни Лесли уже не светит.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...