19:37 4 апреля 2018
338
Мир
Трамп не в восторге, но согласился сохранить присутствие войск США в Сирии
иносми

Выслушав возражения со стороны спецпредставителя США в американской коалиции, Трамп пообещал сохранить присутствие войск в Сирии “немного дольше”, но по-прежнему хочет вывода относительно скоро.

Как сообщил высокопоставленный представитель администрации президента США, Трамп принял решение о сохранении военного присутствия Америки во вторник 3 апреля, но “мягко говоря, был не в восторге от этого”, как передает NBC.

“Президент выразил свое недовольство по поводу какого-либо долгосрочного присутствия в Сирии”, - заявил чиновник.

К такому решению Трамп пришел после того, как министр обороны Джеймс Мэттис и другие высокопоставленные чиновники объяснили, что полный вывод американских войск в настоящее время поставит на риск все успехи, достигнутые в борьбе против ИГИЛ (запрещено в РФ - ред).

Заявление президента США Дональда Трампа от 3 марта о скором выводе американских войск из Сирии, было встречено весьма противоречиво со стороны спецпредставителя Трампа в возглавляемой США коалиции. Он заявил, что миссия коалиции в Сирии еще не закончена, и США будут оставаться в стране до тех пор, пока террористы не потерпят полное поражение.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...