19:08 4 апреля 2018
529
Мир
​О статусе беженца и о депортации можно забыть: против Рыбки и Лесли в Таиланде выдвинуты серьезные обвинения

Уже больше месяца Настя Рыбка и Алекс Леси находятся в одной из тюрем Паттайи в Таиланде. На днях в полицию поступило новое заявление от потерпевших.

В ближайшем будущем Лесли и Рыбку не депортируют на родину, поскольку их обвиняют в изнасиловании, сообщает ресурс Life.

С сегодняшнего дня, 4 апреля, Рыбке и Лесли предъявили еще два обвинения "Изнасилование" и "Организация проституции". В полиции заявили, что новые обвинения были выдвинуты исходя из заявлений, написанные потерпевшими.

В полиции также сообщили, что обвинение выдвинуто только против одного конкретного человека, а все остальные проходят по делу как соучастники. Но против кого именно выдвинуто обвинение, пока неизвестно.

Речь о депортации даже и быть не может, заявили правоохранители Паттайи. Не исключено, что против "сладкой" парочки заведут уголовное дело.

Алекс Лесли и Настя Рыбка были задержаны полицией Паттайи в конце февраля за незаконный секс-тренинг.

Парочка даже попыталась через американское посольство добиться статуса беженца в обмен на ценную информацию о Трампе и связях с Россией. Однако они все еще сидят в тюрьме и о них все забыли на родине.

Ранее LIGAnews сообщала, что Рыбка высмеяла танец Бони в Сети.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >