16:43 4 апреля 2018
581
Мир
В ​МИД Великобритании признали, что удалили пост о России и отравлении Скрипаля, и при этом объяснили свой поступок

В МИД Великобритании признали факт удаления своего поста в микроблоге Twitter с информацией о том, что отравляющее вещество "пришло" из России.

Новость подтвердили журналисты телеканала Sky News, сообщает ресурс RT.

При этом дипломаты заявили, что их пост неправильно интерпретировали, и потому его пришлось удалить. При этом в МИД Великобритании так и не сказали, когда был удален провокационный пост.

Вчера, 3 апреля, в лаборатории "Портон-Даун" так не смогли установить, является ли отравляющее вещество родом из России.

Напомним, еще 22 апреля МИД Великобритании разместили на своей странице в соцсети пост о том, что отравляющее вещество, которое использовали против Сергея и Юлии Скрипаль, прибыло из России. В том посте было четко прописано, что лаборатория в "Портон-Дауне" со 100%-й точностью установила Россию как страну, где было произведено отравляющее вещество. Тогда же было сказано, что отравляющее вещество - "Новичок", оно производилось и хранится только в России.

Ранее LIGAnews сообщала, что Великобритания в очередной раз отказалась от помощи России в деле о расследовании причин отравления Скрипаля.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...