13:22 4 апреля 2018
878
Мир
Эрдоган “увел девушку” у Путина: забавный видеофакт заставил улыбнуться Интернет
иносми

Фотосессия в Анкаре с участием президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и президента России Владимира Путина неожиданно пошла в другом русле, когда турецкий лидер сам решил немного изменить расположение фотографируемых людей.

Согласно Sputnik, в то время как российский и турецкий лидеры позировали фотографу в ходе официального визита Владимира Путина в Анкару, президент Эрдоган, видимо, обеспокоился тем, что на его стороне стоят только мужчины, а справа от российского президента находятся три женщины.

В дипломатической попытке “сбалансировать” композицию для фото президент Турции предложил одной из женщин встать рядом с ним, в то время как Путин с улыбкой наблюдал за всеми этими манипуляциями.

3 апреля президент России Владимир Путин прибыл в Анкару, чтобы провести переговоры со своими турецкими и иранскими коллегами.

В ходе своего первого после переизбрания на должность президента РФ официального визита Путин, как ожидается, обсудит с Эрдоганом важные политические и экономические вопросы, в том числе строительство атомной электростанции Аккуйю и поставку российских систем противовоздушной обороны С-400 в Турцию.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >