12:25 4 апреля 2018
498
Мир
Глава самой населенной области Германии раскритиковал Британию за “дело Скрипаля”
иносми

Армин Лашет, глава самой густонаселенной области Германии под названием Северный Рейн-Вестфалия, подверг критике действия Великобритании и ее сторонников в деле об отравлении Сергея Скрипаля, упрекая их в отсутствии убедительных доказательств.

Заместитель председателя Христианско-демократического союза Ангелы Меркель (ХДС) и министр-президент самой густонаселенной области Германии Армин Лашет на своей странице в Twitter раскритиковал Великобританию, комментируя развитие событий в расследовании Скрипаля.

После того как британская лаборатория заявила, что не может доказать производство Россией нервно-паралитического агента, использованного против Сергея Скрипаля и его дочери, немецкий политик упрекнул Лондон за призывы выслать российских дипломатов без убедительных доказательств. Напомним, вняв просьбе Великобритании, Германия выслала четырех российских дипломатов.

“Если вы вынуждаете почти все страны НАТО демонстрировать солидарность, то не должны ли у вас быть убедительные доказательства? Вы можете относиться к России как хотите, но, изучая международное право, я узнал другой способ общения с государствами”, - написал Лашет в Twitter.

Напомним, 4 марта 2018 года Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания на скамейке у торгового центра в Солсбери и в настоящее время восстанавливаются от воздействия того, что британские эксперты назвали нервно-паралитическим агентом A-234. Великобритания заявила, что это вещество было разработано в Советском Союзе, и обвинила Россию в организации этого нападения.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...