20:55 3 апреля 2018
2989
Мир
Антироссийскую истерию в деле Скрипаля официально отказалась поддерживать единственная страна Европы
иносми

Сербия не будет налагать никаких санкций против России равно как и присоединяться к общей антироссийской истерии на фоне международного скандала по поводу отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля, о чем сообщил сербский министр обороны Александр Вулин.

“Сербский народ лучше всех знает, каково это, когда кто-то обвиняет вас без каких-либо доказательств, поэтому Сербия не присоединится к антироссийской истерии по обвинениям в деле Скрипаля”, - заявил министр обороны Сербии Александр Вулин. Видео опубликовано на YouTube канале Вулина.

Вулин добавил, что Сербия – единственная страна в Европе, не поддержавшая антироссийскую кампанию. А на вопрос о том, ощущает ли Сербия какое-либо давление со стороны НАТО из-за связей с Россией, министр отметил, что сербский президент Александр Вучич не поддался такому давлению.

“До тех пор, пока Александр Вучич остается главнокомандующим и президентом, Сербия не будет вводить никаких санкций против России и никогда не присоединится к чему-то антироссийскому”, - сообщил Вулин.

Напомним, Британия обвиняет Москву в причастности к отравлению бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочери.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
24 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...